Suatu Laptop Berisi Ide Trump Tower Dicuri

Jumat, 24 Maret 2017 | Laptop
Suatu Laptop Berisi Ide Trump Tower Dicuri - Laptop itu dilindungi dgn enkripsi dan tidak berkualitas informasi yg cara terang Secret Service.

Tetapi komputer itu berisi detil untuk penyelidikan mantan kandidat presiden alamat partai Demokrat Hillary Clinton yg menggunakan server email pribadi, seperti diberitakan abjad News.

Polisi berikhtiar mengejar rekaman alamat kamera pengawas terhadap mengidentifikasi tersangka.

Secret Service rilis pernyataan yg menyebut seorang pegawai merupakan mangsa tindakan kriminil di mana perizinan abdi mengatakan berjalan pencurian laptop".

Agen itu melanjutkan bahwa komputernya bermutu dokumen keamanan berlapis termasuk juga cakram penuh enkripsi dan tidak memilik amnesti pada menampung berita yg rahasia."
"Berjuang dgn mati-matian"

ABC melaporkan bahwa kendaraan perutusan wanita jadi target di daerah Bath Beach di Brooklyn kepada Kamis.

CBS News menyatakan kompuet kembali membahwa dokumen utama tentang Paus Franciskus.

Seorang sumur permulaan kepolisian menyampaikan pada New York Daily News: terdapat data yg sangat sensitif. Mereka merakit dgn mati-matian."

"Pin buat kerah jas penugasan memelihara bapak jokowi Donald Trump, campanye Clinton dan jemaah semesta PBB pun diambil dgn notebook itu, akan sarana AS.

Benda-benda itu dilaporkan dicuri bersumber sebuah tas yang beruang di dekat mobil perizinan termuat Tas itu telah ditemukan, sebaliknya laptopnya sedang lenyap seperti diberitakan media AS.