Pura-pura Merayu, Waria Pencopet Mobile Phone Bule Di Kuta

Sabtu, 20 Mei 2017 | smartphone
Seorang waria bernama Linda alias Amanda terpaksa dimasukkan ke sel tahanan Polsek Kuta, Bali. ia diringkus lantaran arahan banyaknya kaum petandang aneh yg mengaku kehilangan telepon selular pada saku celananya sesudah dipeluk-peluk oleh pelaku.

Kapolsek Kuta, Kompol I Wayan Sumara menyampaikan pelaku yang mempunyai keutamaan ori Moch Sa'rano ini membetot spesialias bule di negara Legian, Kuta, jail aksi terakhir pelaku pada 9 April 2017 di teknik Legian serta tepatnya di depan kedai Silver Boat, Legian, Kuta, Badung.

"Tersangka yakni pencopet master bule bersama modus merayu mangsa setelah dipeluk pelaku mengejar retakan pada mencuri kata Wayan Sumara, Kamis (18/5).

Baca pula Daftar biaya ponsel nokia lumia terkini lengkap
Mitoha Golden Gamat bukan QnC Jelly Gamat


Dia mengatakan tertangkapnya pelaku menurut cerita dan dikroscek lewat rekaman CCTV dilokasi. begitu terekam ciri-ciri pelaku polisi serta-merta melaksanakan pengintaian.

"Pada CCTV terekam tersangka membawa iPhone 7 milik korban dgn berbekal rekaman CCTV kami akhirnya mendapati informasi jika tersangka ialah waria bersama keutamaan usul Amanda, ia pernah kabur ke Jember," papar dia.

Dia meneruskan pada Jumat 12 Mei 2017 sekira gaplok 23.00 WITA, tim mendapatkan kabar apabila pelaku sudah serta dan tinggal di tanah Pulau Saelus, Sesetan, Denpasar.

"Di sana awak serta-merta menciduk pelaku dia setelah kabur ke Jember nyatanya lagi di negara Denpasar Selatan," ungkapnya.

Dari kreasi intrrogasi pelaku mengaku telah mengambil iPhone 7 ragam hitam milik sasaran seterusnya iPhone 7 tercatat dipasarkan lewat OLX seharga rp 1 juta.

Barang kenyataan yg diamankan waktu ini ada uang rupiah 1 juta dan 1 unit sepeda motor Xeon. taat pernyatan tersangka sasarannya tatkala ini hanya bule. soal sudah berapa banyak korbannya, terus kita kembangkan pun pungkasnya.