Menjelang Kamera Gading Marten Rogoh Kocek Rp 300 Juta

Selasa, 28 Februari 2017 | Kamera
Menjelang Kamera Gading Marten Rogoh Kocek Rp 300 Juta - Jakarta - Gading Marten pula favorit fotografi. tiap-tiap menjalani kegiatan suami Gisella Anastasia ini tak pernah utang membawa kamera kesayangannya.

Saat ini, Gading Marten mengaku mempunyai enam buah camera bersama merek dan tarif yg berbeda-beda. Namun terhadap mendapati itu, Gading mesti merogoh kocek yg cukup dalam.

"Yah, camera saja beda-beda harganya. rata rata paling murah itu Rupiah 50 juta. Dikalikan saja enam camera yang gue punyai papar Gading Marten ditemui di daerah Senayan, Jakarta umbilikus baru-baru ini.

Biasanya, anak aktor uzur Roy Marten itu tidak sempat membawa cuma tunggal kamera tiap-tiap bepergian. dirinya sekalian mencari ilmu membawa gambar yg bagus dan masih mendirikan penerangan supaya sketsa yang dihasilkan sempurna.

"Iya gua saat ini tambah hobi foto Gua hari ini bawa tiga kamera pocket, borong mencari ilmu foto saja sih," ujar Gading Marten.

Seorang aktor, penyanyi presenter, dan cara yang dari awal Indonesia

Biasanya, tiap-tiap kamera yg dia bawa sesuai dgn lokasi mana yang akan dirinya sambangi biar gambar yg dihasilkannya nampak maksimal.

"Gua tidak punya SLR. seluruhnya kamera pocket, kok. Bawa yg cocok nih, misalkan di program ini (Konser Gue 2) gue bawa yg bagi outdoor-nya bagus kata Gading Marten.

Baca pula : Daftar bayaran camera Pocket teranyar Lengkap

  • Aksesoris Yamaha Fino 2017 Sudah Sedia Sejak Mulai Rupiah 85 Ribu

    aksesoris Motor Yamaha Fino terupdate skuter klasik Yamaha Fino baru saja menerima perselisihan mulai bersumber sektor eksterior, penambahan feature sampai mesin baru yg kini mengangkut tehnologi Blue Core dan berkapasitas…

  • Tanda Langkah Oppo Di Barcelona

    Jakarta - Oppo jadi meramaikan pesta Mobile World Congress 2017. tehnologi anyar sedang akan dibawa agar mencuri sinaran visitor yg melorot bermula segala penjuru bagian

  • Keyakinan Luis Milla Untuk Sepak Bola Indonesia

    JAKARTA - Luis Milla memiliki anutan sangat tinggi untuk Timnas Indonesia.

    Setelah ditunjuk jadi entrenador skuad Garuda, juru strategi asal Spanyol tersebut merasa optimis Indonesia mampu melangkah lebih berkembang

  • LG Umumkan X Power2 Bersama Baterai 4.500 MAh

    Sebelum memperkenalkan ponsel pintar andalannya, G6, tempo hari (24/02) LG laksanakan “pemanasan” lebih dulu dengan melansir ponsel pintar baru yang mengandalkan baterai bongsor. LG X power2 ialah penerus mulai sejak…

  • Uraian Samsung Galaxy S8+ Berlubang Di Twitter

    Samsung dikabarkan bakal segera rilis ponsel pintar flagship terbarunya Samsung Galaxy S8 dan S8+ untuk tampuk Maret 2017 akan datang dan sejak mulai menjualnya buat 21 April. banyaknya bocoran menyangkut…