成功案例
                您的位置:主頁 > 成功案例 >

                振動平臺振實臺廠家為用戶定制電磁振動平臺試機成功


                • 咨詢熱線:13837379716
                • 案例詳情

                   6d9191a04605c5782fc9f920ae666b7.jpg

                   四月下旬,公司根據用戶物料的特殊性確定為用戶單獨設計并制作了電磁振動平臺振實臺廠家,公司技術部根據電磁振動平臺振實臺的使用要求及物料的特殊性,采用四臺電磁振動器作為振動源,根據臺面尺寸及臺面承重力選用橡膠彈簧作為振動平臺振實臺廠家的減震裝置,從而達到振動力充足,振幅穩定,運行平穩噪音低的使用環境要求,通過不低于8小時的運行測試,確認振實臺廠家生產的電磁振動平臺性能完全達到用戶要求。

                   通常情況下振動平臺振實臺廠家主要采用的核心配件為振動電機,由于用戶物料的特殊性,公司技術部經過多方面核算確定以電磁振動器作為振動平臺振實臺廠家的振動源也是首例,根據試運行測試情況,效果還是相當不錯的。

                   振動平臺振實臺廠家廣泛應用于消失模鑄造、樹脂砂、混凝土、建筑構件、水泥構件、人防產品、配重塊、水溶產品等的震實工藝中,天騰公司技術部以專業技術多年經驗推薦最佳配置,效果質量有保障!技術電話:13837379716李工

                請留下您的問題,我們將盡快與您聯系!

                •    
                • 直線篩 旋振篩 超聲波振動篩 提升機 輸送機 破碎設備

                •    
                •  
                写作业时学长深深的进入视频