新聞資訊
                您的位置:主頁 > 新聞資訊 >

                直線振動篩的工作原理及其特點

                時間:2021-05-05 15:24:07 瀏覽:83

                振動篩是用作物料的分級、洗滌、脫水、脫介的篩分機械。其中,直線振動篩是雙振動電機驅動,當兩臺振動電機做同步、反向旋轉時,其偏心塊所產生的激振力平行于電機軸線的方向相互抵消,在垂直于電機軸的方向疊為一合力,因此篩機的運動軌跡為一直線。兩電機軸相對篩面有一傾角在激振力和物料自重力的合力作用下,物料在篩面上被拋起跳躍式向前直線運動,從而達到對物料進行篩選和分級的目的。粉末顆粒直線振動篩(直線篩)具有穩定可靠、篩分精度高、處理量大、結構簡單、耗能少、噪音低、篩網使用壽命長,密封性好、極少粉塵溢散、維修方便等優點得到了廣泛的應用,可用于流水線生產中的自動化作業。

                直線振動篩是一種高效新型的篩分設備,廣泛用于化工、食品、塑料、醫藥、冶金、玻璃、建材、糧食、化肥、磨料、陶瓷等行業中干式粉狀或顆粒狀物料的篩分。



                写作业时学长深深的进入视频